堤亞瓦舍 - 五結







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店堤亞瓦舍 - 五結

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



渡假旅館

2017年01月23日 10:58



▲微風女神宋蘋恩與陳若穎。(圖/禾力文創提供)

記者許逸群/台北報導

影集《N世代》結合多樣吸睛元素,不但有網紅直播主的人氣加持,還有超跑與豪宅入鏡之外,時尚頂級精品也是不可或缺的吸睛元素之一。導演姜寧為了打造媲美《慾望城市》的質感,特別邀請到「微風女神」陳若穎及宋蘋恩演出。

▲陳若穎手持超過400萬元的名牌包。(圖/禾力文創提供)

劇中女主角之一的若希由陳若穎擔綱,飾演特別吸引富二代及小開目光的廣告女王,其穿著及品味當然也有高規格。身為微風女神常為自家品牌代言的她,獲得不少廠商名牌精品的青睞,因此擁有許多夢幻逸品。她為這次演出特地拿出名牌的鉑金白鱷魚皮包王,價值高達4百多萬,讓導演姜寧笑稱,想不到一個包包就跟他提供拍攝的保時捷差不多價格。

▲同劇演員尤緻妍、陳若穎與導演姜寧陳若穎。(圖/禾力文創提供)

導演姜寧表示,陳若穎的演技非常穩健,不像第一次擔任女主角,而且形象及氣質確實可以將劇中的拜金女王詮釋的很好。陳若穎笑稱,其實自己本人非常樸實,是因為平日擔任時尚精品代言人,可以近距離觀察這些時尚名媛的穿著及摩揣。



BF1F75CC39A54F9E
文章標籤
創作者介紹

glenpsyauaf@outlook.com

glenpsyauaf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()