小島 Villa - 五結







飯店促銷獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店小島 Villa - 五結

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



工商時報【賴瑩綺╱綜合報導】

中國黃金協會昨(25)公布,中國去年累積生產黃金453.49噸,連續10年蟬聯全球最大黃金生產國。此外,去年中國國內黃金消費量達975.38噸,雖較上年下滑6.7個百分點,仍創下4年蟬連世界第1的紀錄。

中國黃金協會表示,因整體消費市場疲弱,導致黃金首飾的消費大幅下滑,但實金投資表現亮眼,金條和金幣消費大幅增加,合計增幅近30%。

美聯社報導,鑒於全球股市漲勢趨緩,不少投資者改投資黃金,導致金礦指數上揚,黃金基金績效搶眼,平均6檔黃金基金近1個月大漲兩成。

雖然美元持續走強、美國聯準會(Fed)進入升息周期讓金價承壓,但英國脫歐、川普當選等地緣政治摩擦加大,種種不確定性因素,都在加強黃金在市場上的價格與地位。

黃金搶手,與央行的增加儲備也有關係。據公開資料顯示,從2015年7月以來,中國人行就不斷增加黃金儲備量,去年年底為止,達到1,842.57噸。

中國也是連續10年世界最大的黃金生產國,2016年中國國內累計生產黃金453.486噸,較前年增產3.434噸,增幅0.76%。

不過,去年中國黃金消費總量975.38噸,年減6.74%。即使消費下滑,中國仍連續4年位居世界最大黃金消費國。

國際金價方面,在2016年年平均價為每盎司1,246.14美元,較2015年平均價每盎司1,156.19美元,上漲了7.78%。

市場預估,在政經風險仍高,以及美元和利率均無太大的干擾情況下,預期短線盤整後,金價仍有走高空間,第1季金價可望上看1,230∼1,250美元。

★更多推薦新聞

誤拿弟修陰毛剪刀剪瀏海 弟:洗澡前用的
8XL內褲送到! 土豪哥終於有內褲可替換
被指大學學歷也造假 謝哲青懶得回了
店員失聲仍打卡上班 這一幕感動網友
水果行「電土」爆炸 老闆沒道歉嗆:又不是殺人放火

BF1F75CC39A54F9E
文章標籤
創作者介紹

glenpsyauaf@outlook.com

glenpsyauaf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()